規格外ミカンでカフェメニューコンテスト 若い世代の消費増へ
規格外のミカンを使ったエシカル(倫理的)なカフェメニューコンテストの最終審査会が5日、東京都内で開かれた。若い世代での消費拡大を目指し、中央果実協会とフルーツマエストロ協会が主催した。最優秀レシピ賞...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
規格外のミカンを使ったエシカル(倫理的)なカフェメニューコンテストの最終審査会が5日、東京都内で開かれた。若い世代での消費拡大を目指し、中央果実協会とフルーツマエストロ協会が主催した。最優秀レシピ賞...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
販売首位 1日100個注文も 佐賀県・JA伊万里の農産物直売所「松浦の里」(伊万里市)は、女性農家グループなどが作る総菜や弁当が、販売数量・売り上げトップの人気商品となっている。JAの園芸流通セン... 続きを読む