[店を支える“人財”づくり]実践編② 「でんまぁと」マネジャー・永谷直美さん(下)
自らの感動伝え提案に永谷直美さんが転機を迎えたのは、農家のキャベツ畑での研修でした。農業の多様な作業に触れ、「地元の野菜をもっと多くの人に知ってもらいたい」と感じ、農作物や農業のことを自ら学ぶように...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
自らの感動伝え提案に永谷直美さんが転機を迎えたのは、農家のキャベツ畑での研修でした。農業の多様な作業に触れ、「地元の野菜をもっと多くの人に知ってもらいたい」と感じ、農作物や農業のことを自ら学ぶように...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
米の食味品評会で近年、宇都宮大学が育成した「ゆうだい21」が存在感を高めている。国内最大級の食味コンクール「米・食味分析鑑定コンクール」の2024年大会では、最高位の国際総合部門で「ゆうだい21」が... 続きを読む