十勝若牛餃子 北海道・JA十勝清水町

十勝若牛餃子

 北海道JA十勝清水町のブランド「十勝若牛」「十勝清水にんにく」を使った、牛肉100%のギョーザ。皮は清水町産の小麦「はるきらり」で作る。JAの肉加工処理施設「十勝清水フードサービス」が2019年12月から販売する。焼いても、揚げても、スープに入れてもおいしい。

 牛肉、小麦の他、ニラ、キャベツ、ショウガなどの原料は、国産にこだわる。冷凍で保存する。

 1袋(330グラム)15個入り。参考小売価格1500円(税抜き)。問い合わせはJA企画室、(電)0156(62)2167。

おすすめ記事

一村逸品の新着記事

検索

e農サーチ e農サーチとは