[トレンド情報局]外食業界に和牛続々 物価高、プチぜいたくに商機
木曽路が和牛祭りで提供したメニュー(同社提供) 新型コロナウイルスの5類移行で売り上げが回復基調に入った外食業界で、和牛の取り扱いを強化する動きが相次いでいる。物価高で高まる「た...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
木曽路が和牛祭りで提供したメニュー(同社提供) 新型コロナウイルスの5類移行で売り上げが回復基調に入った外食業界で、和牛の取り扱いを強化する動きが相次いでいる。物価高で高まる「た...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
ホクレンは、道産牛乳・乳製品の消費拡大運動「ミルクランド北海道」の一環として「牛乳が飲みたくなるあんぱん」を開発し、5... 続きを読む