[バイヤー これが欲しい]おいしさ分かる牛肉 「他と違う」特長発信を
杉本食肉産業南部市場長杉本佳隆氏 和牛は、格付け最上位となるA5等級の比率が過半数を占め、格付けによる違いや、付加価値が見いだしにくくなっている。それぞれの肉の魅力を顧客にしっかり伝えるためにも、...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
杉本食肉産業南部市場長杉本佳隆氏 和牛は、格付け最上位となるA5等級の比率が過半数を占め、格付けによる違いや、付加価値が見いだしにくくなっている。それぞれの肉の魅力を顧客にしっかり伝えるためにも、...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
日本農業新聞では、野菜、果実、切り花で本紙独自の市況指数「日農INDEX」(日農平均価格、NOPIX)を算出し... 続きを読む