[店を支える“人財”づくり]実践編① 「でんまぁと」マネジャー・永谷直美さん(上)
消費者視点で魅力発信「店を支える人財づくり」は今回から実践編(キャリアストーリー)として、各地の農産物直売所で活躍する人たちを紹介します。初回は愛知県のJAあいち中央「でんまぁと」のマネジャー、永谷...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
消費者視点で魅力発信「店を支える人財づくり」は今回から実践編(キャリアストーリー)として、各地の農産物直売所で活躍する人たちを紹介します。初回は愛知県のJAあいち中央「でんまぁと」のマネジャー、永谷...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
財務省が公表した2024年12月の貿易統計(確報)によると、キャベツの輸入量が前年同月比9倍と急増した。果実の輸入量は同3%減。航路の影響などでグレープフルーツは半減となった。食肉は牛・豚肉が増え、... 続きを読む