ロンドンですし職人を 和食の専門学校開校
【ロンドン共同】国連教育科学文化機関(ユネスコ)の無形文化遺産に登録された「和食」の担い手を海外で養成するため、すしと和食に特化した調理専門学校がロンドンで開校し、記念式典が19日開かれた。東京都の...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
【ロンドン共同】国連教育科学文化機関(ユネスコ)の無形文化遺産に登録された「和食」の担い手を海外で養成するため、すしと和食に特化した調理専門学校がロンドンで開校し、記念式典が19日開かれた。東京都の...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
県ごとに異なる目幅を設定 米の収量水準を示す作況指数は、玄米をふるいにかけ、ふるい上に残った米を算定対象とする。その際のふるいの目幅は、都道府県ごとに、過去5年平均で農家に最も使われた目幅にしてい... 続きを読む