![](/media/2023/04/02/l/20230402_pqktprlvgugjkgoxcfdw.jpg)
一頭買いしているためホルモンの希少部位も楽しめる。前日に食肉処理されたホルモンを朝にさばき、冷凍するため、鮮度の良い状態で提供している。人気メニューは、ハラミ、タン元、テールラーメン。料理の締めにぴったりのテールラーメンは、牛のしっぽの部分を8時間以上スープで煮込む。和牛肉のうま味が濃縮された一杯だ。
焼き肉店
鳥取県倉吉市上井町1丁目7の11
0858(27)1029
テールラーメン1300円
午後5~11時、定休日は水曜日
品目選定、研修、支援制度…… 新規就農の流れを紹介するJA広報誌の「もぐもぐ!」(岩手県一関市で) 【いわて平泉】JAいわて平泉は、広報誌KOSHER... 続きを読む