<最新>台湾で初の牛肉カットセミナー 「飛騨牛」輸出拡大へ JAひだ
【岐阜・飛騨】JAひだは、「飛騨牛」の台湾向け輸出の拡大を目的に、現地の食品関係大学の学生と現役シェフら約40人を対象に牛肉のカットセミナーを開いた。海外でのカットセミナーは初めて。おいしく食べる技...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
【岐阜・飛騨】JAひだは、「飛騨牛」の台湾向け輸出の拡大を目的に、現地の食品関係大学の学生と現役シェフら約40人を対象に牛肉のカットセミナーを開いた。海外でのカットセミナーは初めて。おいしく食べる技...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
流通量が減っているとされる切り花で、近年、勢いがあるのがヒマワリだ。小輪でブーケにしやすい品種が台頭する他、色味の種類も増え、消費の場面を広げている。産地では収益性の高さに注目して、増産に動く例も出... 続きを読む