[青木農園 旬彩料理だより]亀戸大根 伝統野菜を現代風に
今回は、以前紹介した江戸東京野菜の一つ、「亀戸大根」を使ったレシピです。江戸東京野菜は、練馬大根や伝統小松菜など今の23区やその周辺で栽培されてきた東京の伝統野菜。現在50種類ほどが指定されています...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
今回は、以前紹介した江戸東京野菜の一つ、「亀戸大根」を使ったレシピです。江戸東京野菜は、練馬大根や伝統小松菜など今の23区やその周辺で栽培されてきた東京の伝統野菜。現在50種類ほどが指定されています...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
皆さんももちろんそうでしょうけど、私にとって食べることは本当に大事なこと。体を動かしたり、演技を見せる仕事をしていると... 続きを読む