[青木農園 旬彩料理だより]亀戸大根 伝統野菜を現代風に
今回は、以前紹介した江戸東京野菜の一つ、「亀戸大根」を使ったレシピです。江戸東京野菜は、練馬大根や伝統小松菜など今の23区やその周辺で栽培されてきた東京の伝統野菜。現在50種類ほどが指定されています...
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今回は、以前紹介した江戸東京野菜の一つ、「亀戸大根」を使ったレシピです。江戸東京野菜は、練馬大根や伝統小松菜など今の23区やその周辺で栽培されてきた東京の伝統野菜。現在50種類ほどが指定されています...
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冬のピークが過ぎ、過ごしやすい春先になってきた頃から、多くの日本人を悩ませる花粉症。医療機関への相談や薬の服用はもちろん、お茶を飲むことで症状の軽減につながる。茶の持つアレルギー抑制効果や特に効果... 続きを読む