有機認証の冷凍牛乳を一般販売 賞味期限半年、輸出狙う タカハシ乳業
前橋市のタカハシ乳業は、全国でも珍しい有機JAS認証を受けた生乳を使った冷凍牛乳の量販店向け販売を始めた。同社の強みである低温殺菌技術を生かし、180日の賞味期限を実現。海外輸出を視野に、冷凍庫や製...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
前橋市のタカハシ乳業は、全国でも珍しい有機JAS認証を受けた生乳を使った冷凍牛乳の量販店向け販売を始めた。同社の強みである低温殺菌技術を生かし、180日の賞味期限を実現。海外輸出を視野に、冷凍庫や製...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
糖度20度超、1玉2万円 幻のメロンに出合おう――。日本一のメロン産地、茨城県鉾田市のJA茨城旭村特産物直売所「サン... 続きを読む