紀州産梅+ざらめ味、甘じょっぱさが魅力 亀田のうす焼リッチ
亀田製菓は、米菓「57g亀田のうす焼リッチ梅ざらめ」を発売した。パリパリとした軽い食感の薄い生地に、紀州産梅の梅肉ペーストや蜂蜜を使った特製のたれをまとわせた。濃厚な梅とざらめの甘じょっぱい味わいを...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
亀田製菓は、米菓「57g亀田のうす焼リッチ梅ざらめ」を発売した。パリパリとした軽い食感の薄い生地に、紀州産梅の梅肉ペーストや蜂蜜を使った特製のたれをまとわせた。濃厚な梅とざらめの甘じょっぱい味わいを...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
日本フードサービス協会がまとめた3月の外食売上高は前年比で7・0%増え、40カ月連続で前年同月を上回った。歓送迎会や春休みの行楽需要に加えて、インバウンド(訪日外国人)の増加が売り上げを押し上げた。... 続きを読む