[ひと]全国肉用牛枝肉共励会で名誉賞 群馬県太田市・加藤秋男さん(75)
「消費者に味も価格も受け入れてもらえる肉を作りたい」。コスト削減を目指した早期出荷や自給飼料にこだわった生産を貫き、国内最大級の全国肉用牛枝肉共励会で栄冠を手にした。群馬県太田市で、繁殖と肥育を手が...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
「消費者に味も価格も受け入れてもらえる肉を作りたい」。コスト削減を目指した早期出荷や自給飼料にこだわった生産を貫き、国内最大級の全国肉用牛枝肉共励会で栄冠を手にした。群馬県太田市で、繁殖と肥育を手が...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
学校給食の地場産食材の使用割合について、国と地方自治体の調査結果に、大きな乖離があることが日本農業新聞の調べで分かった... 続きを読む