[店を支える“人財”づくり]実践編⑨ たくみの里社長 西坂文秀さん(上)
直売所で創造的な革新地域の農業と食を支える直売所をさらに発展させ、地域の拠点として機能する群馬県みなかみ町の「たくみの里」。その中心にいるのが、社長の西坂文秀さん(63)です。西坂さんのキャリアは、...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
直売所で創造的な革新地域の農業と食を支える直売所をさらに発展させ、地域の拠点として機能する群馬県みなかみ町の「たくみの里」。その中心にいるのが、社長の西坂文秀さん(63)です。西坂さんのキャリアは、...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
日本フードサービス協会がまとめた3月の外食売上高は前年比で7・0%増え、40カ月連続で前年同月を上回った。歓送迎会や春休みの行楽需要に加えて、インバウンド(訪日外国人)の増加が売り上げを押し上げた。... 続きを読む