品ぞろえ豊富なワインも自慢で、白と赤に加え、中間の味わいを持つオレンジワインも提供する。どのメニューもワインと相性抜群で、落ち着いた雰囲気の店内で香り高い野菜とワインを同時に味わえる。
料理店
住所:静岡県三島市本町12の14コイケ ビル1F
電話:055(943)9124
メニュー:箱根西麓三島野菜のエチュベ(蒸し焼き)1800円(税別)
営業時間:水・木=午後5時~11時、金=午後5時~午前0時、土=午前11時半~午前0時、日=午前11時半~午後11時
定休日:月、火曜日
JA全中JA組織・経営対策部人事労務チーム担当課長 中川峰郎氏 最終回は「21世紀の協同組合原則に関するICA(国際協同組合同盟)の声明」(95年原則)の第6原則として明示されている「協同組合間の... 続きを読む