品ぞろえ豊富なワインも自慢で、白と赤に加え、中間の味わいを持つオレンジワインも提供する。どのメニューもワインと相性抜群で、落ち着いた雰囲気の店内で香り高い野菜とワインを同時に味わえる。
料理店
住所:静岡県三島市本町12の14コイケ ビル1F
電話:055(943)9124
メニュー:箱根西麓三島野菜のエチュベ(蒸し焼き)1800円(税別)
営業時間:水・木=午後5時~11時、金=午後5時~午前0時、土=午前11時半~午前0時、日=午前11時半~午後11時
定休日:月、火曜日
JAえひめ南の吉見一弥組合長は、「ひとこと相談すれば全てが間に合う、困った時に頼りになる組織」として総合事業を実践し、地域の農業・暮らしを守ることが、JAのあるべき姿だとの信念を持つ。たたき上げの職... 続きを読む