おいしさ重視「地味弁」 全農のレシピ本発売
JA全農米穀部が監修したレシピ本「JA全農さんと考えた地味弁」が、宝島社から発売された。見た目よりもおいしさを重視し、手軽に作れる「地味弁」76品を掲載している。ご飯におかずを載せるだけで完成する弁...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(無料)が必要です>>
JA全農米穀部が監修したレシピ本「JA全農さんと考えた地味弁」が、宝島社から発売された。見た目よりもおいしさを重視し、手軽に作れる「地味弁」76品を掲載している。ご飯におかずを載せるだけで完成する弁...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(無料)が必要です>>
JA全農は2日夜、政府備蓄米の流通を円滑化するため、米卸の引き取り前倒しを進めることや、輸送・倉庫業者と協議して出荷依頼数量の増加に対応できる体制にすることを明らかにした。グループ会社と連携し、備蓄... 続きを読む