おいしさ重視「地味弁」 全農のレシピ本発売
JA全農米穀部が監修したレシピ本「JA全農さんと考えた地味弁」が、宝島社から発売された。見た目よりもおいしさを重視し、手軽に作れる「地味弁」76品を掲載している。ご飯におかずを載せるだけで完成する弁...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(無料)が必要です>>
JA全農米穀部が監修したレシピ本「JA全農さんと考えた地味弁」が、宝島社から発売された。見た目よりもおいしさを重視し、手軽に作れる「地味弁」76品を掲載している。ご飯におかずを載せるだけで完成する弁...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(無料)が必要です>>
「ザリガニが大量にゆで上がっていた」。 18日、Xに投稿された1枚の写真。田んぼとみられる場所で、100匹以上のザリガ... 続きを読む