比婆牛のカレー、レトルトで登場 広島県 課題部位を活用
広島県は、ブランド和牛「比婆牛」を活用したレトルトカレーのお披露目会を広島市で開いた。流通で課題となっている部位を有効活用し、うま味をカレーに封じ込めた。24日から広島駅新ビルのミナモアで100食(...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
広島県は、ブランド和牛「比婆牛」を活用したレトルトカレーのお披露目会を広島市で開いた。流通で課題となっている部位を有効活用し、うま味をカレーに封じ込めた。24日から広島駅新ビルのミナモアで100食(...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
酒蔵 ニーズ探る場にも 酒販店の店頭で立って酒を飲む「角打ち」をカフェやバーのような内外装にした「ネオ角打ち」が、若... 続きを読む