秋商材楽しむ「五季そうさま」提案 味の素 残暑は「まだなつ」、5番目の季節
味の素は、残暑が厳しい中で旬を迎える秋商材の新たな楽しみ方を提案する「五季そうさまプロジェクト」を発足した。秋にもかかわらず近年は夏のような暑さが続く9月~10月上旬を5番目の季節「まだなつ」と命名...
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味の素は、残暑が厳しい中で旬を迎える秋商材の新たな楽しみ方を提案する「五季そうさまプロジェクト」を発足した。秋にもかかわらず近年は夏のような暑さが続く9月~10月上旬を5番目の季節「まだなつ」と命名...
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肉や魚も品ぞろえ充実 愛知県春日井市のJA尾張中央ファーマーズマーケット「ぐぅぴぃひろば」では、13人いる食育ソムリエが試食などで鮮度の高い地場産の農産物のおいしさや魅力をアピールする。精肉・魚... 続きを読む