秋商材楽しむ「五季そうさま」提案 味の素 残暑は「まだなつ」、5番目の季節
味の素は、残暑が厳しい中で旬を迎える秋商材の新たな楽しみ方を提案する「五季そうさまプロジェクト」を発足した。秋にもかかわらず近年は夏のような暑さが続く9月~10月上旬を5番目の季節「まだなつ」と命名...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
味の素は、残暑が厳しい中で旬を迎える秋商材の新たな楽しみ方を提案する「五季そうさまプロジェクト」を発足した。秋にもかかわらず近年は夏のような暑さが続く9月~10月上旬を5番目の季節「まだなつ」と命名...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
園芸文化協会は16日、2025年度園芸文化賞でジャパンフラワーセレクション実行協議会などを表彰した。1977年度の賞創設以来、団体での受賞は初めて。 同協議会は、日本の花き業界で初めて全国規模の新品... 続きを読む