振って作る玄米茶 第2弾は「富富富」 伊藤園
伊藤園(東京都渋谷区)は4月7日、振って作る玄米茶の第2弾として、富山県産ブランド米「富富富」を使った「抹茶入り富富富玄米茶」を発売する。米産地を応援しようと、JA全農や大手食品・飲料メーカーが参加...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
伊藤園(東京都渋谷区)は4月7日、振って作る玄米茶の第2弾として、富山県産ブランド米「富富富」を使った「抹茶入り富富富玄米茶」を発売する。米産地を応援しようと、JA全農や大手食品・飲料メーカーが参加...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
日本フードサービス協会がまとめた3月の外食売上高は前年比で7・0%増え、40カ月連続で前年同月を上回った。歓送迎会や春休みの行楽需要に加えて、インバウンド(訪日外国人)の増加が売り上げを押し上げた。... 続きを読む